latetedemule-logo

Le restaurant

devika-lasne
DEVIKA LASNE
La gérante

Avec 6 ans d’expérience dans la restauration en tant que Cheffe d’un restaurant Bordelais et Cheffe à domicile, je suis fière désormais d’être à la tête de mon propre restaurant pour proposer une carte qui me ressemble. Mes origines Sri Lankaise et mon goût pour la gastronomie française me permettent de proposer des plats locaux gourmands et savoureux. Au delà de la carte, j’ai voulu faire de mon restaurant un lieu convivial et chaleureux où chacun puisse se retrouver « comme à la maison » !

sahan-pussella
SHAN PUSSELLA
Le chef

Originaire du Sri Lanka, j’ai travaillé dans le domaine des arts culinaires au Sri Lanka et Pays du Golfe tels que Bahreïn, le Koweït, Abu Dhabi et Dubaï au cours des 28 dernières années. J’ai pu me perfectionner dans divers restaurants, hôtels, clubs de loisirs et traiteurs réputés pendant cette période. Après des débuts modestes, mes compétences ont évolué et m’ont permis de devenir restaurateur et juge de grade B approuvé par WORLDCHEFS en arts culinaires de la World Chef Association. Membre senior de l’Emirates Culinary Guild et membre de la Chef Guild of Sri Lanka, du cercle des tables des Chefs Saoudiens et de La Chaine Des Rotisseurs (Maitre Rotisseur); j’ai aujourd’hui à coeur, ici dans cette belle région Bordelaise, d’apporter une gastronomie variée et surprenante à la hauteur de la cuisine Française. Mon ambition est de créer une expérience culinaire exceptionnelle en servant des plats « signature » locaux et de saison.

ÇA VOUS A MIS EN APPÉTIT ?

Alors retrouvez-nous !

Se rendre au restaurant
restaurant-2
L’ÉQUIPE
Les autres talents

C’est une brigade de 6 têtes de mule qui s’activent pour faire passer un agréable moment à ses clients. Les caractères bien trempés de chacun font la singularité et la complicité de cette équipe pour une ambiance familiale garantie !

restaurant-1
restaurant-3
restaurant-2